内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局党组参观“科技引领 自立自强——党的十八大以来烟草行业科技创新成就展”
2021-09-27 人关注

 

 

【时间:2021-09-27】 【来源:《中国烟草》杂志社有限公司】

 

 

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

clip_image004.jpg

clip_image005.jpg

clip_image006.jpg

 

  9月24日,在全国烟草科技创新大会召开期间,“科技引领自立自强——党的十八大以来烟草行业科技创新成就展”开展。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民,国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武参观展览。

   “科技引领自立自强——党的十八大以来烟草行业科技创新成就展”通过“序言”“战略引领、统筹推进”“中式卷烟、创新发展”“烟草农业、原料保障”“强链补链、自主可控”“数字转型、融合创新”“双轮驱动、提升效能”“全员创新、活力迸发”“全面贡献、共享发展”“全球视野、开放合作”“展望”等图文展板和科技创新实物模型,集中展示了近年来行业科技创新重要战略部署、重点工作举措和取得的重大突破,充分体现了全行业干部职工勇于创新、善于创新的精神。

   张建民指出,党的十八大以来,烟草行业在党中央国务院坚强领导下,深入实施创新驱动发展战略,强化行业战略科技力量,构建专卖制度下核心技术攻关体制,着力提升产业链供应链现代化水平和自主可控能力,以自主创新能力的全面增强和累累硕果支撑行业高质量发展。  

   张建民强调,烟草行业已进入依靠科技创新全面塑造发展新优势的阶段,要坚持创新在行业高质量发展全局中的核心地位,把高水平科技自立自强作为行业发展的战略支撑,以科技创新引领全面创新,塑造更多依靠创新驱动、更好发挥先发优势的引领型发展。  

   参观展览后,大家表示,烟草行业是党领导下的国家烟草事业,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻党中央国务院关于科技创新的决策部署,主动担负起推进科技自立自强的时代使命,把握新一轮科技革命和产业变革机遇,奋发有为,乘势而上,为推动行业高质量发展作出新的更大贡献。  

   国家局、总公司机关有关部门、单位主要负责人参加。

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图
688欧美人禽杂交狂配-黑人巨茎大战欧美白妇