内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司召开专题会议部署疫情防控工作
2021-10-25 人关注

 

 

10月23日,呼和浩特市先后通报2例新冠肺炎确诊病例和1例疑似病例。

蒙昆公司疫情应对领导小组立即召开紧急会议,部署当前疫情防控工作。公司党委书记、总经理、领导小组组长王旭东主持会议,领导小组全体成员出席会议。

会议指出,公司要切实做好当前疫情防控工作,严格按当地政府和行业相关政策要求,以最高的标准和最有力的举措把疫情防控各项措施做得更细更实,确保员工安全,确保企业稳定发展。

会议决定,立即组织排查公司员工2021年10月16日以来是否与确诊病例有过接触史,活动轨迹是否有交集、重合。对排查出的居住封闭管理小区的人员,按地方要求进行隔离观察;对排查出的有过轨迹交集、重合的人员,纳入社区统一管理并居家隔离观察。

会议要求,公司要全面加强疫情防控措施。一是全面加强外来人员管理,严格执行“双码联查”,并查验核酸检测证明,物流实行无接触收发货。二是全面加强公司内部防控,组织好公司各体温监测点的体温监测;生产场所处于空调区域,要严格执行佩戴口罩规定;加强食堂管理,错峰吃饭,间隔就坐,定期消杀;电梯停运,快递不进厂区;严格执行出呼请假审批流程,非必要不外出;减少非必要的聚集性会议、培训等活动;坚持戴口罩、勤洗手、常通风、一米线等措施。三是各部门要加强网格化管理,实施常态化排查,实施零报告制度。每日12:00前在支部书记群中报送本党支部疫情排查结果。如有异常第一时间向疫情应对领导小组办公室报告。

就下一步工作,会议强调,一要积极响应当地政府全员核酸检测工作;二要密切关注呼市疫情发展,按照最新管控要求,随时完善疫情防控措施,筑牢企业疫情防控的严密防线。

 

蒙昆公司       

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图
688欧美人禽杂交狂配-黑人巨茎大战欧美白妇